• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
教学资源
当前位置:首页 > 内容详情

喜讯:我院新增一项省级虚拟仿真实验教学项目

发布时间:2019/10/22 19:03:57

    日前,福建省教育厅公布了2019年省级虚拟仿真实验教学项目、虚拟仿真实验教学中心名单和2018年虚拟仿真实验教学培育中心审核结果。我院范春教授任负责人的“地震灾后重点病媒生物监测与评估虚拟仿真实验教学项目”获评省级虚拟仿真实验教学项目。这是继2018年获批“医学检验技术虚拟仿真实验教学中心”省级虚拟仿真实验教学中心、“全自动生化分析仪虚拟仿真实验教学项目”省级虚拟仿真实验教学项目后新增的一项省级教学项目。

据悉,为加强高校实验教学体系建设,以教学信息化促进优质教学资源整合共享,进一步提升专业建设水平,2019年省教育厅继续立项建设省级虚拟仿真实验教学中心和评审省级虚拟仿真实验教学项目。此次在各高校推荐申报的基础上,经专家评审、省教育厅审定,确定2019省级虚拟仿真实验教学中心5个,省级虚拟仿真实验教学项目58个。

(学院办公室)





人当前在线 | 总共人访问

地址:厦门市翔安区翔安南路厦门大学翔安校区, 邮编:361102 电话:0592-2186358 传真:0592-2181578 Email:sph@xmu.edu.cn
厦门大学公共卫生学院实验教学中心 版权所有 管理端登录