• 1
  • 2
  • 3
新闻聚集
当前位置:首页 > 内容详情

加强政策宣传学习 规范科研经费管理使用

发布时间:2017/1/5 9:17:25

为进一步学习贯彻党的十八届六中全会精神,将“两学一做”学习教育与推动学院工作结合起来,126日上午学院组织科研秘书、各课题组科研经费财务助理前往思明校区参加集中学习,引导各课题组和全体科研人员加强科研经费管理政策宣传和学习,规范科研经费管理和使用,以高度的责任心和责任感“管好钱”、“用好钱”。

本场报告会是科技处面向全校而举办的,邀请了科技部科技经费监管服务中心李宝智处长作科研经费政策解读。报告会上,李处长结合中办发50号文和一些实际监管例子,深层解读中央财政科研项目资金等管理政策,为各与会老师提供一个对科研经费政策的全新认识。在互动交流环节,李处长就与会老师在实际工作中碰到的问题提供个人的真知灼见,全场气氛活跃,在座教师均收获颇丰。

 

(公共卫生学院林庆山)





地址:厦门市翔安区翔安南路厦门大学翔安校区, 邮编:361102 电话:0592-2186358 传真:0592-2181578 Email:sph@xmu.edu.cn
厦门大学公共卫生学院实验教学中心 版权所有